Finden Sie schnell norddeutscher käse für Ihr Unternehmen: 251 Ergebnisse

Bergbauern Käse mild in Scheiben

Bergbauern Käse mild in Scheiben

Ein Käse der Annäherung – milder Aufschnittkäse als Ergänzung einer zünftigen Brotzeit.
Unsere Käse

Unsere Käse

Engiadina Pura Il Recent Engiadina Pura Berg-Rahmkäse Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Forte Engiadina Pura Bergtraum Engiadina Pura Genusskäse Engiadina Pura Engadin Grottino Engiadina Pura Natura Engiadina Pura Engadin 1/4 Fett
Traditional Cheddar

Traditional Cheddar

Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in Irland auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in der irischen Munster Region auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden. Verpackungseinheit: Verpackungseinheit Formatierung: Block
Rutzhofer Bergkäse - fein würzig

Rutzhofer Bergkäse - fein würzig

"Allgäuer Traditionskäse"; Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 50 % Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt; mind. 5 Monate gereift; Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig
Kässpatzenreibkäse 300g

Kässpatzenreibkäse 300g

SKU: 4038 Schnittkäse/Hartkäse, 45% Fett i.Tr. Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, mikrobielles Lab, Rotkultur. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Junger Hirte, Bio-Schnittkäse

Junger Hirte, Bio-Schnittkäse

mind. 6 Wochen gereift, ca. 2,5 kg Laib, typisch frischer, aromatischer Bio Schafskäse als junge Variante
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

fein-aromatisch 34 % Fett (45 % Fett i.T.) Der Bergkäse ist ein Rohmilchkäse aus Flachgauer Bio-Heumilch. Er reift in unserem Lager vier Monate und wird mit Rotkulturen sorgfältig gepflegt. Der Bergkäse hat einen geschmeidigen Teig mit erbsengroßer Lochung. Serviertipp: Unser Bergkäse passt sehr gut in eine Kasnocken-Mischung. Weinempfehlung: Extraktreiche Weißweine wie Chardonnay, Weißburgunder oder gereifte Rotgipfler bzw. fruchtig-milde Rotweine wie Pinot Noir, Zweigelt, Blaufränkisch sowie ein leichter  Rotweincuvêe.
Bergkäse jung

Bergkäse jung

Der Bergkäse jung ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch mit vereinzelten erbsengroßen Löchern. Er ist 3 Monate gereift und schmeckt mild aromatisch. Frisch vom Käselaib geschnitten. Jedes Stück Bergkäse jung portionieren wir extra für Sie, wodurch es zu kleineren Mengenabweichungen kommen kann.
Sennerei Bergkäse

Sennerei Bergkäse

4 Monate gereift Die Rinde verströmt einen feinen, malzig-röstigen Duft, im Teig kommen Aromen von frischem Heu, Jungholz und Buttermilch hinzu. Malzige Noten dominieren den Geschmackseindruck, umrahmt von einer spannenden Buttermilch-Süßrahm- und Hefe-Komponente, aufgefrischt von animierenden Apfel- und Maracujanoten. Eine feine Saftigkeit schließt sich dem mürb und kompakt anmutenden Teig an, welcher zunehmend geschmeidig wird. Hartkäse, laktosefrei Aus Bergbauern-Heumilch g.t.S., Rohmilch 50 % Fett i.Tr. - Reifezeit ca. 4 Monate Rinde zum Verzehr geeignet Mit Rohmilch hergestellt; Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 1738 kJ / 419 kcal Fett: 35 g - davon gesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: - davon Zucker: Eiweiß: 26 g Salz: 1,8 g Produkte Rebellische Vielfalt Traditions-Rebellen Rebellen mit Zutaten Cremige Weichkäse Sennerei Spezialitäten Sennerei Bergkäse 4 Monate Sennerei Bergkäse 6 Monate Sennerei Bergkäse 12 Monate Sennerei Bergkäse 18 Monate Heumilch Butter Saison-Rebellen Scheibenware Rebellische Bio-Vielfalt König Ludwig Käse
Rotter Klosterkäse

Rotter Klosterkäse

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem neuen Produkt mit der Artikelnummer 5101 Rotter Klosterkäse. Deutscher Weichkäse mit Camembertschimmel Scheibengewicht: 20g Maße: 5 x 10 cm Verkaufseinheit: 20 x 20g / 400g-Schale Restlaufzeit 14 Tage Weitere Informationen finden Sie in unserer Produktspezifikation
Unsere Käsesorten

Unsere Käsesorten

Gouda, Edamer, Tilsiter, Emmentaler und Maasdamer Formate: Blöcke, Scheiben, Stücke, und Reibeware Cheddar rot, Cheddar weiß, Cheddar gereift Formate: Blöcke, Scheiben und Reibeware Reibekäse Monosorten und bedarfsgerechte Mischungen in unterschiedlichen Reibestärken Formate: Beutel Gewürzkäse Formate: Brote und Scheiben Harzer Käse Formate: Rolle und Minis Mozzarella Formate: Kugeln, Perlen und Stangen Frischkäsebällchen eingelegt in Öl Format: Gläschen Mascarpone Formate: Becher Ricotta Formate: Säcke
Unsere Käsesorten

Unsere Käsesorten

Gouda, Edamer, Tilsiter, Emmentaler und Maasdamer Cheddar rot, Cheddar weiß, Cheddar gereift Reibekäse Monosorten und bedarfsgerechte Mischungen in unterschiedlichen Reibestärken Gewürzkäse Harzer Käse Mozzarella Frischkäsebällchen eingelegt in Öl Mascarpone Ricotta Unsere Produkte
Glückskäse

Glückskäse

Glückskäse ist eine Käsespezialität aus Toggenburger Bergmilch. Der Käse mit wildem Majoran ist eine Käse-Innovation in Zusammenarbeit mit dem landwirtschaftlichen Zentrum St.Gallen und der Bergmilchkäserei Eggsteig Gähwil Toggenburg. Recherchen, die bis ins Mittelalter zu Hildegard von Bingen führen, ergeben, dass wilder Majoran als Glückskraut bezeichnet wird. Der hervorragende mediterrane Geschmack sowie seine Natürlichkeit geben dem innovativen Käse aus traditioneller Herstellung seinen eigenen Charakter. Gepflegt wird der Käse mit einem Kräuterextrakt aus Ringelblume, Johanniskraut, wildem Majoran und Dill. Alles Kräuter mit aufhellendem und fröhlichem Charakter.
Frischkäse

Frischkäse

Frischkäse - Creme Finesse Scheiben aus Frischkäse Jermi Creme Finesse Scheiben aus Frischkäse · Legen statt streichen. Die neue Art Frischkäse zu genießen! · Diese zarten weißen Scheiben machen aus jedem Brot einen cremig-frischen Genuss. · Im Gegensatz zu Hart- oder Schnittkäse entfaltet diese Spezialität ihr volles Aroma auch gut gekühlt, d.h. direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank. · Auch ideal zum Überbacken. · In fünf Geschmacksrichtungen: Classic, Kräuter, Paprika-Chili, Zaziki und Light mit nur 16 % Fett absolut. · Die optisch sehr ansprechend gestaltete und wiederverschließbare Oberfolie ist durch die aufrechte Positionierung der Packungen im Kühlregal ein echter Blickfang. · Die einzelnen Scheiben sind ansprechend geschindelt und mit praktischen Zwischenlagen versehen für die einfache Entnahme
Wachauer Käsekrainer

Wachauer Käsekrainer

Ob als schneller Snack zwischendurch oder als Hauptgericht auf einem Grillabend, die Käsekrainer mit Emmentaler sind immer eine gute Wahl. Der saftige und herzhafte Geschmack der Wurst wird durch die cremige Konsistenz des geschmolzenen Emmentalers perfekt ergänzt. Das Schweinefleisch kommt aus unserem Klimaschutzprogramm Regional-Optimal wodurch bis zu 45% Co2 eingespart werden. 100% Österreich AMA Gütesiegel Ohne Gentechnik Regional 4,99 17,82€/kg Nicht vorrätig Optimal Was steckt drin Alle Infos zu Ihrem Online Einkauf Gut zu Wissen Zutaten Brennwert in kcal/100g 19,0 Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 20,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g FAQ’s AGB’s DSGVO
MEGGLE Cheese – Emmentaler für Handel und Industrie

MEGGLE Cheese – Emmentaler für Handel und Industrie

Formate und Verpackungen für alle Bereiche Die MEGGLE Cheese GmbH ist Deutschlands führender Anbieter von Emmentaler für den Handel und die Industrie. Wir sind Inhaber der Marke Aggenstein und produzieren Emmentaler als Private Label bzw. zur Weiterverarbeitung in der Industrie. Wir blicken auf eine über 100-jährige Käse-Tradition zurück, überzeugen durch ein breites Sortiment an Emmentaler-Formaten und zählen den Einzelhandel, Foodservice, Großverbraucher, HoReCa und die verarbeitende Industrie bereits heute zu unseren Kunden. Erfahrung und Qualität aus dem Allgäu Etwas Gutes schafft man am besten gemeinsam. Das wussten auch zahlreiche Sennereien rund um Kempten im Allgäu, als sie sich im Jahr 1906 zur Käserei Stegmann zusammenschlossen. Schon bald wurde der Name zum Inbegriff für besten Emmentaler. Ein Anspruch an Qualität, der bei jeder Veränderung bis heute oberstes Ziel ist: Mit der Übernahme durch die MEGGLE GmbH & Co. KG im Jahr 2021 haben sich zwei bayerische Unternehmen mit einer erfolgreichen, jahrzehntelangen Firmenhistorie zusammengetan, um Kompetenzen zu bündeln. Mit der Umfirmierung der Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH in die MEGGLE Cheese GmbH geht das Unternehmen seit März 2022 weiter gestärkt in die Zukunft. Unsere Managementsysteme und Zertifizierungen IFS (International Featured Standard Food), higher level ISO 50001:2018 (Energiemanagement) VLOG (ohne Gentechnik) Halal (Emmentaler) Unser Angebot Emmentaler Hartkäse aus pasteurisierter Milch Foliengereift Ohne Gentechnik Blöcke, Riegel, Portionen, Scheiben und Reibekäse Allgäu Herzhaft-würziger Emmentaler Qualitätssiegel Allgäu Ohne Gentechnik Theken- und SB-Ware Portionen, Scheiben und Reibekäse Mehr entdecken Allgäuer Emmentaler Hartkäse aus Rohmilch Geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) Rundlaib, Riegel, Portion und Scheiben
Bergkäse

Bergkäse

Für Deine nächste Wanderung auf der Alm darf er nicht fehlen: Der Bergkäse vom Höflmaier für eine Energie bringende Jause. Würzig, kräftig und seine Zeit gereift – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Bergkäse

Bergkäse

Der Bergkäse aus 100 % Milch aus dem Allgäu ist ein Hartkäse mit einer bis zu maiskorngroßen Lochung.
Schwarzer Wenzel, Bio Hartkäse 50 % Fett i. Tr. , ca. 4,5kg

Schwarzer Wenzel, Bio Hartkäse 50 % Fett i. Tr. , ca. 4,5kg

in bester Premium-Qualität einzigartig und besonders kräftig-würzig im Geschmack 12 Monate auf besonderen Fichtenbretter gereift aus bester, fair bezahlter Bioland-Weidemilch aus NRW und Niedersachsen mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
Coburger Bayerischer Landkäse, Doppelrahmstufe, 350 g VLOG

Coburger Bayerischer Landkäse, Doppelrahmstufe, 350 g VLOG

Beschreibung Würzig herzhafter Weichkäse leicht rötliche, geschlossene Rinde, mit Camembertschimmel überzogen aus bester bayerischer Milch. Durch natürliche Reifung laktosefrei. Hergestellt aus Milch ohne Gentechnik.
Weichkäse mit Edelschimmel

Weichkäse mit Edelschimmel

Brie ist die Bezeichnung für einen ursprünglich aus der gleichnamigen Region in Frankreich stammenden Weichkäse. Die Laibe des Brie haben die Form einer flachen Torte. Er riecht nach würzigem Gras und gerösteten Nüssen, reif bis überreif zunehmend nach Ammoniak. Der Geschmack ist mild bis fruchtig-würzig, wobei Rohmilch-Brie aus bäuerlicher Produktion kräftiger und nussiger schmeckt als der meist pasteurisierte Fabrikkäse. Brie ist ein klassischer Käse für eine gemischte Käseplatte, kann aber auch in der warmen Küche verwendet werden, da er nach Entfernung der Rinde in Suppen und Saucen gut schmilzt. Er passt kalt gut zu Senfsauce und Salat, begleitet aber in Scheiben geschnitten auch Kartoffelgerichte und geschmortes Gemüse. Als Begleitgetränk bieten sich ein Chardonnay oder ein Dessertwein an.
Bester Halbhartkäse der Welt

Bester Halbhartkäse der Welt

Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt.
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
Unsere traditionellen Käsespezialitäten

Unsere traditionellen Käsespezialitäten

gehören unter anderem der berühmte Emmentaler, Gruyère, Appenzeller, Tilsiter und Sbrinz. Wir legen grossen Wert auf handwerkliche Tradition und Qualität bei der Herstellung unserer Käsesorten. Unsere Produkte werden in den unterschiedlichsten Varianten und Grössen angeboten, so dass für jeden Geschmack und Anlass etwas Passendes dabei ist. Unser Unternehmen blickt auf eine lange Geschichte zurück und ist stolz darauf, ein wichtiger Teil der Schweizer Käsekultur zu sein. Wir beliefern sowohl den nationalen als auch den internationalen Markt und sind bekannt für unsere Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Besuchen Sie unseren Online-Shop oder kontaktieren Sie uns für weitere Informationen. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere köstlichen Käsespezialitäten anzubieten.
Biergartenkäse

Biergartenkäse

eine pikante Würze verleihen. Geschmacklich erinnert dieser cremig-sahnige Rotschmierkäse an Obatzten. Die perfekte Ergänzung zu einem guten Glas Bier. Erhältlich nur von Mai bis Ende Oktober. Gewicht: ca. 700 g - Allergen: Milch (einschl. Lactose) Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Kräuter-Gewürz-Mischung* 1% (Paprika*, Kümmel*, Zwiebel*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer geschrotet*, Frühlingszwiebel*), Käsereikulturen, Labaustauschstoff - *kbA Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 1510 kJ / 355 kcal Eiweiß 17 g Kohlenhydrate <0,1 g davonZucker <0,1 g Fett 30 g davon gesättigte Fettsäuren 18 g Salz 1,6 g
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Das milde Paket Das intensive Paket Alma Frühstückseckerl Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
Habsburger Ritterkäse

Habsburger Ritterkäse

Der aromatische Ritter mit einem milchrahmigen Nussgeschmack. Ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art!
Ziegen-Schnittkäse

Ziegen-Schnittkäse

In den Sorten: Natur, Brennessel- Knoblauch, Schnittlauch, Bruschetta, Bockshornklee, Bockshornklee- Walnuss, Paprika- Knoblauch, Chili- Paprika, Pfeffer Mix, Kümmel und Trüffel
Riefensberger Bergkäse

Riefensberger Bergkäse

Wir gratulieren unseren Sennen zu: 2x Gold beim Alptag in Schwarzenberg und unserem Meistersenn Daniel zum "Käser des Jahres 2021" 2x Gold beim Kasermandl für "Bergkäse alt" und "Bergkäse jung" Die Sennereigenossenschaft Riefensberg verarbeitet jährlich 3,5 Mio Liter tagfrische Heumilch von 21 bäuerlichen Familienbetrieben. Aus dieser Rohmilch werden 350.000 kg mehrfach ausgezeichnetem Bregenzerwälder Bergkäse hergestellt. Die 30 kg schweren Käselaibe reifen zwischen 4 und 18 Monate in unserem Käsekeller in Riefensberg.
BIO Hartkäse

BIO Hartkäse

BIO Bergkäse, mind. 10 Monate, sehr würzig ab 7,29 € 2,92 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 24 Monate, SPEZIAL ab 8,59 € 4,30 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 3 Monate, mild ab 6,19 € 2,48 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 5 Monate, würzig ab 6,79 € 2,72 € / 100g Gourmet-Geschenkspaket 95,99 € 2,40 € / 100g